segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Parabéns pelo vice campeonato!

Biele's/Área Verde fez a final do citadino de futsal veteranos 2014 contra o Posto e perdeu por 8 a 3.
Apesar da derrota, a diretoria e atletas ficaram satisfeitos com o desempenho da equipe. O adversário da final era o grande favorito, pois contava com ex-atletas profissionais em boa forma física.
Apesar dessa diferença, o Biele's fez um grande primeiro tempo e saiu na frente com gol de Erick. Nos 3 minutos finais o Posto já fazia 3 a 1, com grande desgaste da equipe bielense.
No segundo tempo o Posto deslanchou e aproveitou que o Biele's tinha poucos jogadores no banco e fechou em 8 a 3.
O Biele's colocou uma grande torcida no ginásio, que apoiou o tempo inteiro, mas não foi dessa vez.
Para o ano que vem, o Biele's deve fazer uma equipe ainda mais forte, com mais jogadores no banco de reservas.
O ponto negativo deste campeonato para o Biele's foi que alguns jogadores deram a palavra que vinham jogar e não compareceram, e outros se machucaram nos primeiros jogos.
Queremos agradecer aos atletas que compareceram em todos os jogos, ou a maioria deles:
Gelson Vilani (que começou como técnico)
André Vilani (mesmo machucado e sem condição de jogo compareceu para a final)